Une très belle franchise de Pizza au feu de bois

Baïla Pizza, l’art de la tradition.


10 ans après l’ouverture de son premier pilote en région Poitou-Charentes, l’enseigne Baïla Pizza amorce le déploiement national en franchise de son concept de restauration italienne au feu de bois.

Dans un souci d’efficacité, Baïla Pizza a sélectionné 8 premiers franchisés disposant tous d’un parcours réussi dans l’univers de la restauration, de la franchise, du commerce ou de la distribution en réseau. Partenaires de la première heure, tous assurent des fonctions clés au sein du Comité d’enseigne Baïla Pizza aux côtés d’Eric Olivier (Président Fondateur) et d’Erwan Rouxel (Directeur Général).

La franchise Baïla Pizza affiche ses ambitions : Création de 6 à 8 restaurants en 2011, 30 restaurants à fin 2012, 200 restaurants à l’horizon 2020.

Concept de restauration à forte personnalité, la franchise Baïla Pizza cultive l’Art de la Tradition. Centrée sur la pizza (quelque 35 recettes de pizzas déclinées sur 3 formats), son offre cumule sur une même unité de lieu une double proposition : la restauration assise et la vente à emporter.

Recettes savoureuses et ambiance méditerranéenne sont sublimées par une cuisine spectacle dans un four à bois maçonné à l’ancienne.

D’une capacité de 50 à 130 places assises, le concept Baïla Pizza fait preuve d’une grande flexibilité. L’enseigne offre aux candidats à la franchise l’opportunité de moduler leur projet et de se réaliser professionnellement à proximité de leur lieu de vie.

En galerie commerciale, Baïla Pizza s’inscrit aussi bien dans le paysage commercial des zones semi-urbaines (> 15.000 habitants) que dans celui des villes de plus de 30.000 habitants, en première visibilité. Dès la rentrée, le concept Baïla Pizza prendra la forme d’un bâtiment solo spécifiquement adapté aux zones situées à proximité des pôles de consommation. Excellente visibilité, terrasse obligatoire, comptoir à emporter en façade, le chiffre d’affaires d’un établissement Baïla Pizza est estimé entre 400.000 à 600.000 € (format restauration traditionnelle) et 600.000 à 900.000 € H.T. (module bâtiment solo ou zones commerciales).

Baïla Pizza projette notamment de s’implanter à Amiens, Ancenis, Chambourcy, Chartres, Château-Gontier, Cholet, La Seyne S/Mer, Le Mans, Nantes, Poissy, Pornic, Sablé, Tours Est, Ussel.


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